多三忠參加 ASIAGRAPH Reallusion Award ....
發佈單位:qnvyydxl     發佈時間:2017-09-14
        
多三忠參加 ASIAGRAPH Reallusion Award2017 榮獲高中職3D組最佳故事獎

 
多媒體應用科多三忠參加ASIAGRAPH Reallusion Award 2017獲選為本屆高中職3D組之最佳故事獎。
 
以下是作品的連結
中文網址
 
英文網址
 
隊名:A.L.A.
 
學校:東方工商
 
成員:周昀臻、黃國承、林佳儀
 
指導老師:林國星
 
作品名稱:當我老了
 
作品簡介:
現今的人們,常常會因為公司的事,忙得天昏地暗,當父母打電話來時也會很不耐煩,口氣就會變得很差,有空閒時也不會想到要回家,隨著時間一久,對要回家這件事會越來越抗拒,但是我們忘了,當我們漸漸長大,父母卻逐漸老去,他們也會像個孩子一樣期待著我們能陪伴在身邊,希望藉由此動畫來提醒子女們要及時行孝,不要等到失去了,才後悔沒有好好珍惜。