校外實習
發佈單位:觀光事業科     發佈時間:2012-10-16

本科「校外實習」制度共分為二種:

一、固定式校外實習:配合台北地區各大國際觀光旅館、觀光旅館、連鎖餐廳、獨立餐廳等經本校實習處認可並呈報教育部之實習合作單位,本科學生於高二下學期或高三上學期,至校外進行為期6個月之實習,從中學習觀光相關專業知識、國際禮儀與人際關係、工作態度與學習心態等,並於實習結束後取得合作單位之認證,返回校內抵免學分繼續修習校內課業,讓學生理論與實務兼具,更具觀光產業所需之專業人才。

二、臨時性校外實習:配合台北地區各大國際觀光旅館,因應宴會、喜筵、會議或活動時,有特需人力之需求,由本科調派校內表現良好之學生前往支援,學生除能賺取應有之工作津貼外,更能夠藉此學習實務經驗,發揮課堂所學,並增廣見聞,增進國際觀。

更多相關圖片

導師及實習處承辦老師至海壽司訪視